![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Ну да, весь идиотизм, который спускали оригиналу - "ну что ты, ведь это же семидесятые годы!" - здесь представлен в нетронутом виде )
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Шпионские игры (2001 год) очень понравился! Щас таких фильмов не снимают.
Может я стал старым брюзгой, но сейчас снимают это 90% говно( с каждым годом все меньше качаю достойных фильмов, а в кино так ваще сходить не на что( Сообщение отредактировано lookatme - 24.12.2015 - 10:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
марсианин барахло. эмоции затмили логику. шона бина не убили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ЗВ - полное говно. эффектов там нет, не знаю, что там Бонад разглядел. Я смотрел в 4дх - ну хоть какой то фан от кресел. Сюжета нет, галвный злодей это просто провал, смех сквозь слезы, радуют только отсылы к прошлым сериям, но Хан соло и Чубака тут вротостепенные персонажи, они не вытягивают весь фильм. По сути просто пересняли 4 часть, ничего нового.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Звездный войны - хорошая сказка с лазерами. В стиле всей саги.
Злодей вполне ок. Как раз показал, что не полностью темная сторона им овладела, и недостаточно обучен еще. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Недостаточно обучен? То есть когда не пойми кто (мусорщица с говнопланеты и заурядный то ли солдат, то ли сантехник, оба впервые в жизни увидели световой меч) дерутся с Главным Ситхом на равных и побеждают - это "недостаточно обучен"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Недостаточно обучен? То есть когда не пойми кто (мусорщица с говнопланеты и заурядный то ли солдат, то ли сантехник, оба впервые в жизни увидели световой меч) дерутся с Главным Ситхом на равных и побеждают - это "недостаточно обучен"? а с другой стороны цвет имперской нации, штурмовик-ренегад был уложен на лопатки мусорщицей))) и так весь фильм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
кто кого побьёт? шварц и сталлоне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
никогда не смотрел ЗВ, помню только мелкий глядел первую часть приквелов кусками. Решил отсмотреть всё с самого начала, но не в хронолгическом а в порядке вызода фильмов. уже третий день никак не досморю Новую надежду, но ваще прикольно, когда еще не знаешь кто такие скайуокеры, хан соло и прчоие песронажи, но на слуху
Сообщение отредактировано radiobulles - 24.12.2015 - 18:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Недостаточно обучен? То есть когда не пойми кто (мусорщица с говнопланеты и заурядный то ли солдат, то ли сантехник, оба впервые в жизни увидели световой меч) дерутся с Главным Ситхом на равных и побеждают - это "недостаточно обучен"? Ты вспомни, как деревенщину Люка учили джедайству. Йода все проклял, пока тот понял, что да как. А мусорщица, закрыв глаза познала все прелести силы. Представь, насколько она лучше самого крутого джедая ) Сказка же. Дисней очень рад ) Поверженного нигру и простреленный бок плохиша, мы не берем в расчет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
И, кстати, коли на то пошло, у Кайло Рена не было, по идее, ни одного настоящего поединка до Финна с Рэй, ибо из джедаев был только Скайуокер и он сам. Я согласен, меня тоже немного покоробило, мы привыкли, что джедай должен всех ушатать на счет "раз". Но Кайло Рен еще не оперившийся психованный сопляк, он еще даст жару, уверен
|
|
|
![]()
|
|
От человека с таким лицом гуманитария "дать жару" как-то не ждешь )
Сообщение отредактировано GLUK - 24.12.2015 - 22:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Ну на скотч двусторонний маску посадить надо в следующих частях. Кстати, я смотрел на английском, оригинальный голос Кайло в маске афигенский
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Дети 90-х, рекомендую, бодрое кинцо!
|
|
|
![]()
|
|
Ex machina - очень не плохо. Наверное один самых интересных из фильмов про ИИ, что я видел.
|
|
|
![]()
|
|
посмотрел я звёздные войны....создатели явно не дружат с логикой. а этот губошлёпик натуральный пидарок. увидев шлем вейдера понял, что авторы просто стебутся над зрителями
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
Омерзительная восьмёрка. Тарантино в ударе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрел я звёздные войны....создатели явно не дружат с логикой. а этот губошлёпик натуральный пидарок. увидев шлем вейдера понял, что авторы просто стебутся над зрителями Посмотрел сегодня. Такое ощущение, что режиссер вышел в тираж. Когда JJ Абрамс переснимал стар трек еще было норм. Но сейчас это ужос какой-то. Ни какого духа "звездных войн", абсолютно.... Типа стань джедаем за 5 минут |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
нарушу хайп более призёмленным кино)
Стажёр. Первые сорок минут - 9/10. Трейлер не смотрел до сихр но даже по одному постеру и основной идее ожидал того, что и увидел в первые сорок минут - душевную комедию в стиле комедий,которые выходили на рубеже веков. Проблема в том что после 40 минут я уже начал осознавать, что с каждой минутой вероятность того, что в общем я увижу то что ожидал - улитучевается. В итоге имеем какую-то новеллу что ли, не знаю как это назвать, где вторая половина фильма это просто драма с парой забавных моментов. Что поставить за фильм целиком я фиг знает. Отвращения не вызвало. Убийца - слышал про выход фильма, но почему-то не уловил момент, что его снял Дени Вильнёв. Оценки критиков и американских зрителей на уровне Пленницы, на КП рейтинг же чуть по ниже. Оно и объяснимо - я тоже, будучи русским и не следя за внутреамериканскими новостями и реалиями, иногда терял нить повествовании. Как говорится это просто не слишком близкие нам проблемы. Но по итогу суть я уловил, картинка шикарная, актёры шикарные, напряжение какое-никакое есть, очень много мелочей, на которые ненавязчиво, но удачно обращают внимание создатели ()и ты потом такой - еее а я уже это подметил, как например с браслетом и пробкой. Единственный минус фильма, он как будто в тени первой сцены остаётся, которая очень яркая, насыщенная и мощная. Итог:8 из 10, потому что я не американец |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:29 |