![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Бггг)) Тема про это ]]>http://www.kinopoisk.ru/film/819101/]]> Выживший - ниочем, жалко времени потраченного( хотя Лео может получить за нее заветный оскар...но я не поверил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Визит - 8/10. Молодца Шмалянян (или как там его). То что предки рип с самого начала фильма стало лично для меня понятно. А вот то, что это не очередная мистическая лабудень, а банальная бытовуха стало для меня открытием в конце. Хороший ход! Юный гуф - прикольный парниша, как актёр. Мимика такая живая у него. Лучший момент фильма его репчик в конце))))
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день - 6/10. На один раз с пивком покатит. В трейлере все самое забавное впихнуто пожалуй. Смотрел (да и наткнулся вообще) как раз из-за репера из Визита. Фрэнк - 6/10 за фильм, 10/10 за финальную песню/сцену. Вроде идея хорошая и свежая (не припомню фильмы на тиматику записи альбома в епинях), юмор неплохой, а чота не зацепила, вообще местами и раздражало. Но ай лав ю ол охренительный трекан. Волна - 6/10 за весь фильм, 8ка за первый час (картинка, природа, горы, нарастающее напряжение), 4-ка за последние полчаса фильма (сплошная темнота, банальное спасение и хэппи энд), и того среднеарифметическое как раз 6. Это вроде как первый скандинавский фильма-катастрофа. И кстати основан на реальных БУДУЩИХ событиях. Ученые считают, что произошедшее в фильме рано или поздно произойдёт на самом деле. VFX ничо так. Король говорит! - 9/10. Когда-то начинал смотреть, понравилось, но не помню почему прервал просмотр. Разжовывать нечего - многие наверно уже видели. Основное достоинство это конечно актёры. Джефри Раш крутейший дед. Меня больше всего фильм поразил тем, что после просмотра он заставил меня полезть в википедию и поизучать британское престолонаследие, кто там за кем правил и прочее)) в фильме и Елизавета вторая как оказалось засветилась (дочка Георга шестого). Всё могу - 6/10. На один раз. таких фильмов... да хоть брюс всемогущий взять. Бекинсейл годы щадят как могут, я б ей и 30ти не дал. Дикие Истории - 8/10. Все новеллы кроме последней зачёт. Многим больше всего понравилась Ауди против Пежо, а мне почему-то самая предсказуемая про взрывателя понравилась больше других. Наверно потому что многие москвичи хотели бы также ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Все думал, кого же мне так напоминает Россомаха - так это же Курлыгин из Любить по-русски!))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
"Выживший" - отличные съемки, отличная актерская игра, отличный фильм. Ди Каприо в очередной раз "браво".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
"Выживший" - отличные съемки, отличная актерская игра, отличный фильм. Ди Каприо в очередной раз "браво". +1 Если б не пара соседей, ковырявшихся в телефоне и жевавших чипсы, я б погрузился в полнейший аудио-визуальный транс. Связка Иньярриту-Любецки выдали очередную конфетку. Хорошее кино, не так торкнул, как, например, Бёрдмэн годом ранее, но определенно "зачет". Всем любителям Джека Лондона - идти и кайфовать. Сообщение отредактировано Tema - 15.01.2016 - 10:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Черная месса
Неоднозначное впечатление от фильма. Джек Воробей отложил немалое влияние на главного героя. Хотя в фильме "Турист" этого явно видно не было. Эх, мельчает голливудский синематограф..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Выживший - неоднозначен. С одной стороны весьма неплохо снято и хорошо сыграно.
С другой стороны, в угоду зрелищности и слёзности уничтожен весь здравый смысл и хочется кричать "не верю". Ибо сдохнуть он должен был ещё после первого подхода гризли. Всё что дальше - знатная фантастика из разряда - вырубился от боли, а потом очнулся и чувствует себя уже лучше. А уж болтающаяся нога вообще доставила. Чё с ней было? Сломана, вывихнута? ![]() ![]() Короче как фильм в целом на Оскар ни разу не тянет по моему. А уж как там с Лео решат - хз. Чай не старичок, может и на следующий год постараться ещё. ![]() Звездные войны - ничё так, годное кинцо. Ничего общего с прошлой эпопеей не имеет, скорее это начало нового сериала. И относится к нему нужно именно так. Раз в год теперь будут клепать эпизоды и тем самым воспитывать новое поколение фанов. Для "старичков" - это конечно не торт... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
SerGo +100 про Выжившего
По ЗВ стиль предыдущих серий сохранен, думаю дальше будет переплетение со старыми больше. Если отдельно от прошлых серий рассматривать, то слабо для 21 века. |
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
С другой стороны, в угоду зрелищности и слёзности уничтожен весь здравый смысл и хочется кричать "не верю". Ибо сдохнуть он должен был ещё после первого подхода гризли. Всё что дальше - знатная фантастика из разряда - вырубился от боли, а потом очнулся и чувствует себя уже лучше. По идее фильм основан на реальных событиях. Собственно и реальный Хью Гласс в реальной жизни выжил в схватке с медведем-гризли. Так что раз он выжил в жизни, то в фильме тем более никак не мог умереть. По теме: Посмотрел "Девушка из Дании". Посмотрел исключительно из-за того, чтобы понять, за что Эдди Редмэйн второй год подряд выдвигается на "Оскар". И впринципе понял, что при определенных обстоятельствах он даже может его получить (играет он в картине хорошо, плюс сама роль, тема фильма...). Сам фильм как ни странно оказался неплохим, один раз посмотреть можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Думаю, что неверно воспринимать "Выжившего" с точки зрения реализма. Это все-таки художественный фильм, а не реалити-шоу. Кому нужен реализм, те смотрят как Беар Грилз жульен из болотных жаб готовит.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел "Крид: наследие Рокки". Фильм смотрится с интересом, несмотря на то, что по большей части предсказуем. Конечно из Майкла Б. Джордана (он же Донни Крид) врядли получится новый Рокки, но в целом следующие фильмы данной франшизы (а это будет трилогия насколько я помню), будет интересно посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
The Wire - унылые менты, унылые начальники ментов, унылые начальники начальников, унылые негры, унылые наркоманы. Главгерой только бухать и может. Никакой особой роли "прослушки" не наблюдается. Повествование в таком духе: расследовали, расследовали, расследовали, потом херакс! - всех посадили ни с того ни с сего. По-настоящему крутых участников нет, разве что Омар, но и того подстрелили и он свалил. Неожиданных поворотов нуль целых хрен десятых.
Пусть берут пример с Breaking Bad - всего два слова fuck на все серии, а насколько напряженнее смотрится. А тут я уже весь мат по третьему разу выучил, а на выходе унылота все равно. На всякий случай смотрю второй сезон, но, судя по тому, что четвертая серия, а еще даже непонятно, что и кто расследует - не лучше. ЗЫ заставлять детей следить за бандитом - это я даже не знаю, правильно жена хочет детей отнять. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мир Юрского Периода - вроде всё на месте, но не покидает ощущение не то что унылости, а того,что фильм лет на 10-15 опоздал. то есть в начале века он бы оч даже хорошо зашел - а сейчас как то нет, чувство настольжи чота тоже не прочувствовал почти. Тем не менее вторая половина раскочегарилась и финальная битва между индоминусом рексом и ТИ рексом хороша! подбор актеров тожн хорош, но здесь они какие-то деревянные. Только Донофрио молодец. пересмотрел тут третью часть 2001 года, в детстве очень нравилась ведь "там динозавры уиии", а больше ничего и не надо! Сейчас конечно уже понимаешь, что это как аддон к первым двум и весомость в франшизе какая-то никакая, НО сюжет и идея мне намного больше понравились чем в прошлогоднем продолжении. В третеьй части всё в порядке с логикой и мотивацией персонажей, потеряли папку с сынкой (они ж не знали что там динозавры бегают) - тепреь надо найти папку с сынкой. В новой части же сами себе этого монстра создали, идиотов охранять усадили - ну так получайте. Сообщение отредактировано radiobulles - 19.01.2016 - 12:12 |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |