![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13396 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Секреты Лос-Анджелеса 1997 год - просто отлично! Очень годно закрутили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
Сходил на Валериан,поовелся на трейлер и отзывы синяков на лавочке у подъезда...На деле оказалось редкостное дерьмище...Уж лучше Аватар посмотреть ещё раз....Весь фильм смотрел большую часть на часы,а не на экран...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Одаренная (2017) - серьёзно, нечего было смотреть, но рейтинг вроде ок и были к готовы к типичной слезотачивой драме. Но я офигел просто от кина. В мелочах, даже в диалогах прям сочится вот это противопоставление типичным банальным драмам. И здесь ведь тоже сюжет простой, но те кто делал этот фильмам - вам вот от души респект. Я кайфанул. Он и душевный, и ближе к концу всё-таки слезоточивый, но блин особенный как не крути. Юмор, как и фильм, на 10 из 10.Очень рекомендую.
Вторая жизнь Уве (2015) - скандинавы как обычно красава. Довольно простая, но очень красивая и жизненная история с долей грусти. Главное достоинство фильма как раз "жизненная" т.е. прям смотришь и в очень простых и бытовых моментах подмечаешь для себ "жизааааа". История о любви и простых жизненных вещах, просто поданная в качественном и местами оригинальном формате, этим фильм и особенный. Сообщение отредактировано radiobulles - 15.08.2017 - 19:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Сфера 2017. Надеюсь его никогда не посмотрит никто из наших политиков...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Время первых. Очень понравился. Не то что какая-то "Гравитация".
Мумия / The Mummy 2017. На один раз, но прикольно. Матрица времени / Before I Fall. Интересно, "День сурка" напоминает, но не комедия. Финал трагичный. Первые 20 минут ни о чем. Кто кого от чего спас, не понято. Школьники, они такие. Финал предсказуем. Первое впечатление — интересно, далее не понятно. Разум в огне / Brain on Fire. Плюсы — Хлоя Грейс Морец. Взрослая уже, но прикольная, актерская игра на высоте. Интересно. Снято хорошо. Начал смотреть Тайна 7 сестер / Seven Sisters, 7 Наоми Рапас это круто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Мумия 2017 с Кукурузом. Начну с того, что смотрел я его позавчера т.е. я уже был прекрасно осведомлен о его низких рейтинг. 5.6 на КП и примерно такой же на ИМДБ. Обычно провальные летние блокбастеры со звездным составом обхожу стороной т.к. научен тем, что дропаю такие фильмы максимум на середине. Ну Мумию я решил посмотреть всё-таки: больше нечего было, а вечерок хотелось чем-то скоротать. Да и помню мне очень понравился трейлер и я даж думал в кино сгонять, но увидев первые отзывы от затеи отказался.
Так вот к сути. Ну я вообще не согласен с рейтингом. да на разок, да не шедевр и не ТОП года. Но блин первые 2/3 фильма вообще очень бодрые, экшн на очень хорошем уровне, сцена в самолете определенно одна из самых запоминающихся в этом киногоду. Юмора достаточно (Круз тащит правда большую его часть). Ближе к концу конечно скучновато, но в целом 7 из 10 смело ставлю фильма. Кто-то еще блин обвиняет кукуруза, что он мол тут шутеечки разбрасывает на право и налево, тип дофига. А мне понравилось, что он здесь не как везде. Еще поймал себя на мысли, что поколения актеров детства уходит. Но у большинства типажей какая никакая замена в новой школе есть. Условно: Уиллис - Харди, Питт - Хэннэм, Вашингтон - Фокс/Эльба. Условно. А вот Кукуруз вечно отхватывающий люлей и выбирающийся из любой жопы пока на уме ни кем не заменяется)) Чудо-Женщина - первые минут 40 можно подремать, как только два ГГ сваливают в цивилизацию становится веселее. Но в целом довольно средне всё. На Имдб рейтинг 8.0. Мумия со своей пятеркой мне намного больше понравилась. Давно слышу мнение, что рейтинги сейчас это такое себе, где-то куплено, где то неадекваты лойсили одни)) Но только сейчас стал замечать, что реально что-то не так с ними иногда. 10 лет назад смело ориентировался на рейтинги, сейчас веры в них нет. Чужой. Завет. - очень плохо. Самый главный минус, что практически все актеры это деревья. Больше всего они бесили. Сообщение отредактировано radiobulles - 3.09.2017 - 04:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Что-то не могу его в более-менее приличном качестве найти, даже рипов никаких нету.... ]]>https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5439853]]> |
|
|
![]()
|
|
Не люблю без перевода смотреть, хотя бы многоголосого. Ну и качество картинки посредственное... |
|
|
![]()
|
|
Это будет Бомба
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
считаю, что всех создателей и актёров (даже сэра энтони) новых трансформаторов, следует поместить в клинику для душевнобольных
прямиком к создателям и актёрам (даже логоваза) новых пиратов |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17945 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
считаю, что всех создателей и актёров (даже сэра энтони) новых трансформаторов, следует поместить в клинику для душевнобольных Никогда не понимал говнофильмов типа Трансформаторы и Пираты говноморей. Такая чушь, просто пинцет..прямиком к создателям и актёрам (даже логоваза) новых пиратов Это будет Бомба Огонь)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Никогда не понимал говнофильмов типа Трансформаторы и Пираты говноморей. Такая чушь, просто пинцет.. Это же обычный попкорн с юмором, красивой картинкой и эффектным звуком. Нет никакого смысла искать в этом смысл ( ![]() Сам я давно забил на такое кино (не смотрел ни мстителей, ни трансформеров, ни чего там щас еще показывают), но не так давно ходил за компанию на Стражей Галактики 2 и мне зашло, веселое кинцо, без смысла, без заморочек. И в данном случае фильм удачно вышел, ибо он изначально подается, как кино без заморочек, без серьезных щей. Вот когда несерьезное кино подают на серьезных щас - вот это да, это уже бред. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 10.09.2017 - 00:09 |
|
|
![]()
|
|
Оно 2017 - отличный настольгический фильм, не хоррор. Это драма с элементами хоррора, но Пеннивайз конечно страшный и крутой получился. Да и вообще хоррорная состовляющая атмосферная и очень жуткая (без скриммеров). Дети как уже все сказали - клевые, жесткие, веселые получились.
Сообщение отредактировано radiobulles - 10.09.2017 - 17:18 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Я по арт-хаусу убиваюсь.
Из последнего: Не любовь (Андрей Звягинцев), Иван (Алена Давыдова), Коктебель, Я не вернусь (СТВ фильм) Жизненные фильмы, но для узкого круга зрителей. Рекомендую любителям жанра Я не вернусь (СТВ фильм) ]]>https://youtu.be/PZdUijLxJpA]]> - Может кто посоветует что посмотреть из этого жанра, хотя мне кажется я уже всё пересмотрел, так как таких фильмов выпускается 1-2 в год. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Оно 2017 - отличный настольгический фильм, не хоррор. Это драма с элементами хоррора, но Пеннивайз конечно страшный и крутой получился. Да и вообще хоррорная состовляющая атмосферная и очень жуткая (без скриммеров). Дети как уже все сказали - клевые, жесткие, веселые получились. Логвинов вроде тоже хвалит. А ты смотрел Оно 2014 года? Как "оно"? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17945 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Это же обычный попкорн с юмором, Да не увидел я там никакого кок-порна. Когда вышел первый "фильм" Пиратов я минут 15 стоически смотрел на разукрашенную прыгающую обезьяну, но потом меня просто стошнило. Больше я этого говна не смотрел ни разу. Ну и баба без сисек это треш (та что кира). |
|
|
![]()
|
|
Логвинов вроде тоже хвалит. А ты смотрел Оно 2014 года? Как "оно"? ![]() ![]() Да, смотрел давно уже. На скок помню по подаче уникальный фильм, именно приподнесение ужас вселяло. Он тогда шумихи нормально наделал, этот фильм. И кстати еще в тему свежего It. Визуально очень круто. эффекты, особенно с огромным пеннивайзом, выглядят на 146 процентов реалистично. Сообщение отредактировано radiobulles - 11.09.2017 - 00:27 |
|
|
![]()
|
|
Окча отличный, нетипичный боевик со свежей идеей, снятый южнокорейским режиссер, которому дали голливудские возможности и голливудских актеров. Джилленхол как всегда шикарен. Дайте ему уже наконец-то Оскара. Фильм про девочку с ... ну короче трейлер посмотрите поймете))
Кто уже устал от всех этих комиксных экранизаций, крайне рекомендую, как глоток свежего воздуха. Сообщение отредактировано radiobulles - 12.09.2017 - 13:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.03.2025 - 04:54 |