Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

139 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фильмы: Последние впечатления, Делимся
Рейтинг 5 V
Klaymen
сообщение 11.05.2009 - 17:42

Это вам не в тапки гадить
орден I степениорден V степениОтличительный знак Горсеть

Браво. Только это никакой не красный фон. Это лампочка на вертолете. Неужели никогда таких не видели. Сомневаюсь.

+Цитировать сообщение
C@T
сообщение 11.05.2009 - 18:01

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

Поспорил бы на тему того, почему лампочка на вертолете находится вне, собственно, вертолета, но, боюсь, этот спор мне не выиграть. smile.gif

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 11.05.2009 - 22:10

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

Вот уж правда загадка, где эта лампочка находится, если она за головой Росомахи, чья голова в свою очередь находится над вертолётом, к тому же лампочке, даже если она и часть вертолёта, явно там не место.

Сегодня посмотрел Звёздный путь, достойный фильм, очень понравился. Даже захотелось посмотреть оригинальный сериал, хотя никогда не любил стар трек. Весь фильм вспоминал новую трилогию звёздных войн, уж очень музыкальные мотивы напоминали музыку из них. А ещё звуки стрельбы уж очень напоминали о творении Лукаса, хотя было заметно, что избежать похожести старались. Не знаю, как там от оригинальной трилогии Лукаса разит оригинальным Стар Треком, я его элементарно не смотрел, но тут картинка на новые эпизоды, в особенности на третий, была похожа. Хотя фильм мне меньше от этого нравиться не стал, просмотром доволен, денег не жаль. Ещё очень порадовал Бана, я его совсем не узнал сначала.
Да ещё и трейлер ко вторым Трансформерам показали, я его правда уже вдоль и поперёк знаю, в оригинале пересмотрел чёрт знает сколько раз, да и звук какой-то тихий был (адское месиво на экране, а у Бэя другого не бывает, должно сопровождаться адски громким звуком, что бы мозги плавились smile.gif ), а ещё голос девицы которая озвучивает Мэган не понравился, но зато на экранчике побольше.
Ох как же я их жду, после Аватара фильм номер раз. Такие страсти и бабахи не каждый день снимают. crazy.gif

Сообщение отредактировано Factotum - 11.05.2009 - 22:14

+Цитировать сообщение
Поэт
сообщение 12.05.2009 - 12:26
Звезда форума

Вчера посмотрел драму "Рэд" - про старика и собаку. Конечно качество было не лучшим - идут чёрно-белые вставки без перевода, но это уже претензии к тем, кто выкладывает фильмы. Сама картина - просто потрясла. Тем кто любит жанр социальной драмы - очень рекомендую. Так же из последних картин - фильм с моим любимым Клинтом Иствудом - "Гран Торино". Очень глубокое и душераздирающее кино. Конечно, это всего лишь мои впечатления) Надеюсь, что посмотревшие оценят эти два потрясающих фильма по сути своей прекрасно отражающие положение пожилых людей в современном мире. Они учат нас быть добрее. И не оставаться безучастными к беде других. пусть это и американская действительность. но всё же реальная жизнь. Очень люблю такие фильмы. За мораль и смысл. Хорошо что остались фильмы где не только убивают с жестокостью и всё отдано только ради спецэффектов, а игра актёров не сводится к умению стрелять и бить.

Это из впечатлений от нового. Из старенького наконец посмотрел "Трансформеров" - вот где визуальные эффекты на высоте. Банальная казалось бы борьба хороших и плохих, но всё равно потрясающее творение Голливуда. Давно смотрел мультфильмы про этих самых "замаскированных роботов", уже порядком всё подзабыл)) Так что наверное впечатления усилились чем-то старым добрым из детства).

+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 12.05.2009 - 19:16
Звезда форума
орден I степениорден V степениорден I степени

Потусовался тоже в кинотеатре.
Росомаха:
Ничего так, добротненький боевичок и не более, кто ждал большего наверно разочаровался.
Продолжение про Деадпула как-то не вызывает трепета, а вот вторую часть Росомахи про Японию посмотрел бы с удовольствием.

Стар Трек:
Иех, если фанов Стар Трека окажется больше фанов Лоста, то не сносить Абрамсу головы smile.gif

Не ожидал от СТ ТАКОЙ попсовости и наивности/наигроности. Начало фильма ещё куда не шло- красивенько и вроде бы со вкусом. Но дальнейшее просто бредятина.
Зачем этот эпизод с машиной и штамповым "выпрогом" из неё? Только ради рекламы Нокии? Сюжетно, лично мне, стало ясно одно- в 23 веке, фермеры штата Айовы ездят на раритетных машинах 20 века, не имеют вообще никакой техники, а все деньги, видимо, уходят на стражей порядка в стильном костюмчике и байке. А. И ещё катлованы роют. Наверно тоже по старинке, лопатой.
А после непринуждённого рабочего дня идут в бар пиво пить, под офигивания иноземных рас от тамошней публики. Причём бар, видимо, тоже пережил не одно столетие, ибо кроме меню (которое и фантастикой то уже не назовёшь) фантастического антуража как и не было в фильме, так и нет...
Далее, юному Кирку объясняют, где он должен быть и что делать,быстренько так, за минутки 3, парниша решил пересмотреть все свои взгляды на жизнь. Но ничего, бывает, спишем на алкохоль...

И конечно же из всей "студенческой" жизни стоит показать только кувыркания с зелёнокожей красоткой (не, я не спорю, что кадры прикольные, но всего этого и в других фильмах хватает) и "взлом" учёбной программы. Ну ооочень интересно. Прям сразу видно- гений.
Ах да, а за это время Спок успел побить в учебке вулканцев и навести пафос вокруг себя. Если бы не кадры про "школу" Вулкана, то можно было бы вообще смело вырезать все эти ненужные эпизоды.
По сути на этом фильм кончается.
Дальше идёт нечто вроде файтинга "корабль Энтерпайз vs корабль Ромуланцев" и "пусть весь мир подождёт", ибо что делали все остальные обитатели вселенной для меня загадка.
Не, я понимаю что чуваки типа из будущего (аж из 24 (!) века), все дела... Но чтобы один замшелый корабль, даже не военный, за 2 минуты уничтожил все защитные сооружения/корабли Вулканцев, которые, к слову, являются весьма развитой расой... Ну ладно пусть уничтожил все военные корабли Вулканцев и 7 военных кораблей звёздного флота (откуда только ракет хватило, на шахтёрской-то посудине). А остальные на планете чё делали-то? Курили и ждали пока их подорвут?
Дальше штампы, штампы, штампы.
Показывают взбесившегося Спока (на этом месте сценаристам бы пересмотреть хотя бы пару серий оригинального СТ и понять, что даже в таком состоянии он не стал бы высаживать Кирка на необитаемой планете) и сюжет высосанный из мизинца принимает просто катастрофический оборот: корабль ромуланцев будущего прилетел к Земле и (о ужас!) начал своё грязное дело. И естественно, на всей Земле, не нашлось ни одного места, где они могли бы рыть, кроме как моста Вашингтона.
А системы ПВО где? Где вообще хотя бы транспорт? А где все люди кроме кадетов ЗФ? Ах да... они там типо сигналы глушат... все попрятались и пошли по примеру вулканцев курить в сторонке.

Потом просто неимоверный режисёрский ход, прям на оскар тянет- вместо штамповной концовки, возвращающий всё на свои места, после уничтожения Ромуланцев, их деяния не исчезают. Да уж странно. Не уж что продолжение будет?
А финальные кадры про совет (или кто там бишь) звёздного флота вообще смех. Помню аналогичный эпизод из "СТ: Энтерпрайз", был хоть и рисованный, но раз в 10 масштабнее. Хоть научной фантастикой как-то пахло, а тут просто дешёвое представление в школьном зале.

Если бы не юмор и не красивая графика был бы 0 из 10, только из-за превращения класической НФ серии в такую муть. А так может на 3 потянет.
К чему я это вообще всё писал- непонятно с чего все так прутся с этой мути. Тот же "СТ: Энтерпрайз" был просто в разы масштабней и интересней. Лучше бы его пару сезонов сняли за теже деньги. А красивая графика космоса/кораблей после того же "Пекло" как-то уже совсем приелась.
Вообщем сидел бы Абрамс со свои Лостом и не совался бы куда не надо... :/

+Цитировать сообщение
Tema
сообщение 12.05.2009 - 20:50

Give it away now !
орден VII степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(ARiS @ 12.05.2009 - 20:16) *
Зачем этот эпизод с машиной и штамповым "выпрогом" из неё? Только ради рекламы Нокии?

Нет, ради восхитительного Stingray под гитарные рифы Sabotage punk.gif Пусть не имеет прямого отношения к "Стар Треку", но я протащился от этой сцены smile.gif

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 12.05.2009 - 22:54

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

А я думал что бы показать бунтарский характер нового Кирка. smile.gif
Слова выше меня удивили, наверное хорошо, что я никогда не смотрел и вообще недолюбливал стар трек, и знал только имена героев, что там вообще за дела и как выглядит их идиотской формы кораблик (можете бушевать сколько угодно, имперские крейсеры из стар ворза для меня эталон летательного аппарата smile.gif). И судя по всему именно по этому причине я возненавидел росомаху, ибо муть и ересь по сравнению с комиксом вселенская.

Сообщение отредактировано Factotum - 12.05.2009 - 22:55

+Цитировать сообщение
Leet
сообщение 12.05.2009 - 23:56
Частый гость

адреналин 2 - крутой фильм))) поржал нормально))) особенно смеялся над теми кто сидел в зале и напрягался biggrin.gif

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 21.05.2009 - 21:31

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Стар Трек и Россомаха очень понравились, первый конечно намного больше. А вот Ангелы и Демоны разочаровали сильно. Зря только потратил время и деньги. Код да Винчи получше будет.

+Цитировать сообщение
Som
сообщение 2.06.2009 - 17:40

Новичок
*

МиЦк, аналогично! Недавно смотрел - полная туфта...хорошо хоть не в кино.

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 3.06.2009 - 18:39

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Очень понравился Вверх. Все таки Пиксар гении в части мультипликации. Хотя ВАЛЛ-И будет получше.

+Цитировать сообщение
raion
сообщение 13.06.2009 - 22:35

Продвинутый новичок
**

Последний просмотренный фильм- Список контактов.
Очень впечатлил, всем советую посмотреть, не пожалеете. Особенно любители неожиданных разворотов событий под конец фильма. Психологический триллер.

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 14.06.2009 - 16:18

Буревестник революции
орден V степени

Цитата(raion @ 13.06.2009 - 23:35) *
Последний просмотренный фильм- Список контактов.
Очень впечатлил, всем советую посмотреть, не пожалеете. Особенно любители неожиданных разворотов событий под конец фильма. Психологический триллер.

Согласен, сюжет данного фильма отличается оригинальностью. Увидев рекламу по ТНТ,скачал,посмотрел и не пожелел. Всем советую.

+Цитировать сообщение
David
сообщение 14.06.2009 - 22:07

Это вам не это...
Орден VIII степениорден I степени

Мальчишник в Вегасе - 5 баллов, очень хорошая комедия

+Цитировать сообщение
Nicolaus
сообщение 15.06.2009 - 23:30
Частый гость

"Все умрут, а я останусь" классный кинsmile.gif

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 18.06.2009 - 11:15

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(David @ 14.06.2009 - 23:07) *

Ващеее!!!Даю 10000 баллов по 5-ти бальной шкале!95% фильма ржал как конь!

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 18.06.2009 - 15:55
Это вам не это...
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

Город бога, очень крутой фильм

Цитата(David @ 14.06.2009 - 23:07) *

Цитата(lookatme @ 18.06.2009 - 12:15) *
Ващеее!!!Даю 10000 баллов по 5-ти бальной шкале!95% фильма ржал как конь!

неожидал от вас парни, поверил, скачал, посмотрел, галименькая комедия ниАчём с плоским юмором на 3-

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 21.06.2009 - 00:35

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Цитата(МиЦк @ 3.06.2009 - 19:39) *
Очень понравился Вверх. Все таки Пиксар гении в части мультипликации. Хотя ВАЛЛ-И будет получше.
+1, отличный мульт, хотя из этих двух я бы лидера не выделял.

+Цитировать сообщение
GaLbI4
сообщение 21.06.2009 - 12:23

Eyes Wide Open
орден I степениорден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

"Трансформеры 2". Сегодня сходил на самый самый первый показ в 9:40 утра,фильм впечатлил. Графика шикарна,а действие практически не останавливается. Жду продолжения,которое обязательно будет (надеюсь уже с Родимусом Праймом и Гальватроном).

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 21.06.2009 - 19:07

dreamer
орден V степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

не из нового конечно,но все же:
сейчас посмотрел "МГЛА",просто потрясающий фильм,буря эмоций.

Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 21.06.2009 - 19:08

+Цитировать сообщение

139 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему