![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
вот как раз большинство уйдёт именно, как "кучка обезумевших свиней". тут я более чем с автором согласна.
2012 поразил прежде всего говённой игрой актёров,нытьём и банальным сюжетом, разве только геев не было.Душераздираюшие крики на каждом шагу,дети с нелепыми вопросами, чудеса везения всевозможные итд итп. Пожалел о потраченном времени. Сорри если затронул чьи-то чувства , я просто высказал своё мнение.Если действительно будет апокалипсис то думаю большинство уйдёт спокойно ,с достоинством как положену человеку а не как кучке обезумевших свиней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
В прошлое воскресенье посмотрел "Царь". Бесподобно! Правда я ожидал больше философии, чем "расчлененки", но все-равно то что было показано выше всяких похвал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Кто-нибудь в курсе, почему в 2012 у Антонова накрылись все 6 двигателей за один полет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Посмотрела мультик "Вверх". Просто великолепный фильм о добре, любви, дружбе, мечтах. И для взрослых и для детей. Оставляет после просмотра только положительные эмоции, в некоторых местах даже всплакнуть хочется. Наверное лучшее, что сняли в этом году.Смотреть всем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
был вчера на 2012, давно я такого говна не видел... графика то она есть, но самое главное что и выглядит это как графика, никакого реализма ни в одной секунде фильма, самолёта АН-500 не существует... это был АН 225 МРИЯ причём украинский, там его называли русским... а летали на нём как будто это истребитель СУ-35.... капец, был полный зал, к концу осталась четверть... последний час сидел и ждал скорее титров, если бы я был режиссёром этого фильма, я бы выстрелил себе в рот из базуки, мне просто было бы стыдно, был один забавный момент, фильм настолько был уныл что я сидел и громко комментировал разные моменты... когда вертолёты тащили на ковчег жирафа, громко всем сообщил что это жираф миллиардер, зал ржал минут 10 и фильм походу не смотрел...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
2012 УГ, опять вода в отсеках, опять надо кем-то жертвовать, опять русские либо бандиты либо олигархи, но в люом случае умирают, хорошо хоть из пилота героя сделали)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11189 ![]() |
Ходил в Электрон на 2012, особо не понравился, ожидал минимум кино в таком жанре, столкновение с «Нибиру» в 2012-м...
]]>https://www.youtube.com/watch?v=nyPy-a7HrnE]]> Еще купился на суперский трейлер трейлер «Паранормальное явление»: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=F_UxLEqd074]]> Минут через 10 заболела башка, причем не только у меня) толи от жуткого качества сьемки, толи от дурацкого освежителя воздуха (напоминающего туалетный) в Иридиуме) Фильм оказался полным бредом, ни намека на панику ,атмосферы никакой, во все "ужасные моменты" зал срывался в хохоте)) Поначалу вроде сдерживал смех ,ужастик всеже, но потом в последней сцене ,когда её что-то стащило с кровати и поволокло, тут уже и я смех не сдерживал..) билеты, попкорн, кола... 1к рублей в трубу) маркетологам 5+, кассовые сборы супер) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Нда. После вчерашнего просмотра 2012 стало жаль денег, графика не впечатлила, актеры никакие, сюжет банален и прочее и прочее. Двойка им.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Сходил наконец на 2012, не знаю чем он так многим не нравится, в отличие от других фильмов такого же типа, как трансформеры какие-нибудь, "выключил мозги - посмотрел". В целом неплохо. Только вот показалось, что моментами кач-во было какое-то как в сериалах, как будто нету этой стандартной голливудской обработки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
2012 нормальный фильм по части спецэффектов, ну а остальное УГ. Но шел на него ради как раз этих эффектов, поэтому огромного разочарования не получил.
Паранормальное явление отличный психологический ужастик. В некоторых местах было страшно. Но до Ведьмы из Блэр конечно не дотягивает. Сумерки сильно разочаровали по сравнению с первой частью. Так не пошел бы, если не девушка. PS: Жду Аватар, думаю Камерон не разачарует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вчера зырили Рождественскую историю 3д - вобщем, не впечатлило. Сюжет до боли банален и все предсказуемо. Сделано все конечно неплохо. Но огонька не хватает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Из последнего:
"Новолуние" - нормально, разок посмотреть можно. "Паранормальная активность" - а вот этот фильм мне понравился. Было интересно смотреть, что главное. В моментах когда девка ночью вставала и просто стояла пару часов смотря на своего парня меня аж передергивало.) "Носители" - ожидал зомби там, расчлененки мб. А получил психиологический триллер какой-то. Но вцелом недурно, хотя и не то, чего ожидал. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
2012 - мне понравился, слабовато конечно, но на 4-ку тянет,к слову на Послезавтра я заснул на середине
Хатико - сопли, но мне понравился, люблю иной раз сопли Изгой - с Томом Хэнксом, хоть и староват, но супер, оч понравился! Сити Айлэнд - хороший фильм, хорошие актёры, жизненно |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 28617 ![]() |
2012 понравился очень
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
были в субботу на "На игре".
твёрдая четвёрка. всем неверящим в наше кино - смотреть обязательно. Сообщение отредактировано Чертя - 30.11.2009 - 13:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
к/ф "Нашествие варваров" = очень понравился, легкий фильм о взаимоотношениях отцов и детей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
фильм "Класс", эстонский, драма/артхаус, жёсткий, всё в принципе предсказуемо, но всё равно холодок в конце
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 15:29 |