![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
А очочки в 3D убоги пластмассовые, или мажорные какие-то ?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1391 ![]() |
Аватар смотрел вчера в IMAX 3D. Мой короткий и ясный вердикт: ШЕДЕВР. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
точка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Вот бы знать насколько сильно 3д от обычно отличается, стоит заморачиваться или можно обычным кинотеатром обойтись.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Смотрел вчера в IMAX данное произведение. Лучший фильм за последние 10 лет. Смотреть всем обязательно и только в 3D.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
друзья, нормально у меня все будет с этими очками, если у меня есть свои собственные?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Аватар
Фильм десятилетия, не меньше. Сказать что там великолепная графика и потрясающе детализированный мир - не сказать ничего. Такого ещё не видел никто. Сочетание идеально прорисованной Пандоры и её обитателей с технологией 3D создавало не то что эффект присутствия - временами казалось, что этот мир реально где-то существует и его просто засняли на камеру. Но может быть такой эффект от части вызвал огромный аймаксовский экран. И хоть сюжетная линия и наполнена клише и мейнстримовскими шаблонами, Кэмерону удалось преподнести это как никому другому. Сильные персонажи с чётко выраженными характерами, вставшие по разные стороны баррикад. Главный герой, сделавший правильный выбор, который ему подсказывало сердце. Немного гипертрофированные драматические сцены. Великолепные баталии, полёты на икранах и прочая фауна Пандоры. На`Ви, поражающие своей натуральностью и человечностью. И конечно любовная линия с принцессой неземной красоты. Всё это в сумме выдаёт незабываемые впечатления и эмоции, коих я от кино не испытывал очень давно. Пожалуй, этот фильм можно считать классикой. Классикой мэйнстрима. Произошла некая эволюция, и теперь другим режиссёрам, прежде чем снимать, придётся оглядываться на Кэмерона. И всё-таки мои ожидания оправдались только на 80%, ибо отдельно стоит упомянуть про 3D. Кэмерон конечно специально не стал использовать классические приёмы, дабы зритель не вспоминал что он в кинозале, а полностью окунулся в окружающую обстановку вымышленного мира. И такое впечатление действительно присутствовало у меня практически на протяжении всего фильма. Но, временами, я четко ощущал нереальность всего происходящего. При этом существует мнение, что документальные фильмы IMAX 3D имеют качество на порядок лучше, чем у Аватара. Но это я уже придираюсь. На самом деле такого ещё не делал никто, это прорыв. Будущее за 3D-кино, и, по-моему, это очевидно. Будем теперь ждать дальнейшего развития технологий, при которых ощущение реальности происходящего будет втягивать полностью, и не покидать ни на секунду. 10 из 10 друзья, нормально у меня все будет с этими очками, если у меня есть свои собственные? да P.S. кстати вспомнил косяк локализаторов: перевод субтитров, когда Нави говорили на своём языке, напрочь отсутствовал.. Сообщение отредактировано Lesnik - 18.12.2009 - 22:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Цитата В программе "Индустрия кино" (канал "Вести") сказали что в России нет ни одного 3D кинотеатра, который на 100% дотягивал бы до технического уровня фильма. Вот так всегда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 204 ![]() |
присоединяюсь ко всем кому понравился Аватар)))
Просмотр в 3Д обязательно......на обычном экране не передашь всю глубину красоты этой планеты))) и вообще я так рад,что Мерзкой человеческой рассе вломили люлей по самые помидоры))) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Вот так всегда... херня и враки. любой цифровой триД (рилД, суперД (тёплый стан), аймакс3Д (белая дача)) зал находящийся в киностарах соответствует уровню фильма. об этом кино сказать могу две вещи. это самое красивое и лучшее, что я видел в своей жизни, и я впервые за свою жизнь потерял дар речи после просмотра. это стоит всех лет ожидания, всех потраченных на создание денег. это шедевр на все времена. никогда в жизни я не могу себе представить, что мне понравится что-то НАСТОЛЬКО сильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16238 ![]() |
Тоже, глядел сегодня. Фильм однозначно ШЕДЕВР, но лично мне чего то не хватило чтоб поставит его на место самого лучшего фильма в моей жизни, но 2-ое точно за ним за ним. Как ни крути для меня лучший фильм это Властилин колец при том все 3 части
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Merlin - 20.12.2009 - 01:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
мне фильм оч понра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Ну и как там Иридиумное 3д? Особенно интересно в сравнении с другими.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1060 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 10068 ![]() |
Только что вернулся с Иридиума.Смотрел Аватара конечно не в 3D(о чем уже жалею,судя по комментариям выше)но эмоции переполняют до сих пор,давно не смотрел ничего подобного...Говорить тут ничего не надо,это надо посмотреть!
Сообщение отредактировано Weles - 21.12.2009 - 01:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.02.2007 Пользователь №: 18974 ![]() |
Аватар и только в 3D, супер.. больше сказать нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11189 ![]() |
Аватар понравился безумно, поначалу показался нудным, но когда начали открываться красоты Пандоры..ммм)
1 момен расстроил, когда они снесли дерево большое, оно упало как-то без сильных бассов, хотя может «Электрон» подкачал.. В 3Д ни разу не был и желания особого не возникло тащиться в «IMAX».. Сообщение отредактировано Foxtrot - 21.12.2009 - 14:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Впервые иду на просмотр фильма в кинотеатр второй раз.
![]() ![]() Кэмерон гений! ![]() Далеко не каждому удается донести до зрителя свою идею. Но Кэмерон это делает лучше всех! Еще бы - ведь фильм снимался 5 лет, сценарий был написан 15 лет назад - Джеймс если и берется что-то снимать, делает это со скупулезной точностью. От боевых юнитов, до характеров неземных существ. От местных флоры и фауны до космических кораблей |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 05:22 |