![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 21405 ![]() |
а вот у меня такой вопрос.... у меня есть свои три д очки!!!.. (остались с прошлого фильма в три д- был не ахти) ..
на ]]>одном сайте]]> прочитала "Сцена сделана в 3D, но зритель не замечает этого." тоесть наверно можно взять свои очки и пойти на "дешевый" фильм?!)) мм.. знать бы!) у кого какие предположения?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
экранки уже во всю гуляют)) и есть же идиоты, которые их качают)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 21405 ![]() |
Эти люди не ценят прелести кино.. либо нет выхода и денег))..=\ уж лучше потерпеть и посмотреть как следует!.. я все равно пойду на три дешный) но просто теоритически интересно )обычный аватар смотрится в очках или все же бликует и не так ясно передает объемы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Эти люди не ценят прелести кино.. либо нет выхода и денег))..=\ уж лучше потерпеть и посмотреть как следует!.. я все равно пойду на три дешный) но просто теоритически интересно )обычный аватар смотрится в очках или все же бликует и не так ясно передает объемы) 3Д в фильме исключительно для погружения в фильм. работает на ура кстати. оно там не для аттракциона.
|
|
|
![]()
|
|
кино , кинематограф, по сути своей аттракцион! развлечение! ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Сегодня ходил на 3D в Иридиум на 18-00. Ну что могу сказать.... 3Д конечно здорово, но глазки все-таки немного устают в очках почти 3 часа без перерыва.
В целом фильм хороший, красочный, красивый, действенный, не скучный. Звук и картинка однозначно на 5 баллов. Титры в 3Д это что-то.... здорово просто! Идея у фильма безусловно есть и она интересная. Правда все время напрашивалась аналогия с фильмом "Красный скорпион" с одним из моих любимых актеров Дольфом Лундгреном. Сюжет крайне похож, хотя и на другой планете и без капрала-паралитика. Но опять же предатель есть и аборигены есть и "мстя кровавая". Назвать этот фильм фильмом всех времен и народов я не могу. Да, это очень красивый фильм, он интересный, но не шедевр из шедевров. Этот фильм безусловно кассовый, но отнюдь не гениальный на мой взгляд. Для гениальности не нужны супер-пупер спецэффекты с красными гламурными очками. Для этого требуется что-то другое. Но в любом случае фильму 5 баллов из 5. 6 баллов за гениальность не получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Смотрел сегодня в 3-D. Фильм понравился, эмоционально все,красиво. Графика конечно восхищает. Вообщем фильм однозначно лучший что я увидел в этом году (ну ладно, один из лучших).
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Для гениальности не нужны супер-пупер спецэффекты с красными гламурными очками. Для этого требуется что-то другое. по-моему аватар как раз эти самым и обладает. Джеймс рассказал нам банальную и старую как мироздание историю, но преподнёс её настолько ярко, ЖИВО и с такой любовью, что никто бы не смог преподнести на подобном уровне даже самый гениальный сюжет. вот в чём вся сладость Аватара. в той глубине этого банального сюжета, в котором раскрывается вся прелесть совершенной жизни, жизни не просто цивилизации сининьких человечков, а жизни целой планеты, где существует одна единая связь между всеми её обитателями. и в один прекрасный момент ты понимаешь, что эти синие гуманоиды с кошачей внешностью и повадками намного живее нас с вами, людей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Factotum +1
Главное - не ЧТО, а КАК! ![]() Вот тока назрел вопрос: у одного из кланов синеньких существ на вооружении были ружья... Откуда они у них? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Factotum +1 Главное - не ЧТО, а КАК! ![]() Вот тока назрел вопрос: у одного из кланов синеньких существ на вооружении были ружья... Откуда они у них? ![]() Хмур ты чего, стволов была парочка, эти стволы взяли с собой при побеге на вертолёте главный герой, профессорша, пилотница ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Фильм, однозначно, лучшее, что я видел. В нем все гениально и гармонично. Сюжет без провисаний, все к месту и главное как это сделано. В это и есть весь Джеймс Кэмерон. И 3Д тут совсем не для заманухи зрителя сделано, оно взаимодополняет фильм. Ты полностью погружаешься в мир Пандоры и тебе уже не хочется возвращаться в этот скучный, обыденный, хмурый мир обратно. Джим задал очень высокую планку для других режиссеров и теперь непонятно, как смотреть другие экшены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 24.02.2004 Пользователь №: 2436 ![]() |
Может, в отдельную тему "Аватар" вынесите?
И очень интересует: обязательно ли ехать в МЕГУ-Белую Дачу на IMAX 3D, или в нашем Иридиуме тоже хорошее 3D? Большая разница? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
лучше в аймакс химки, и ближе, и экран больше. я думаю разница колосальна между мелким ирридиумоввским экраном и аймаксовским.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 24.02.2004 Пользователь №: 2436 ![]() |
лучше в аймакс химки, и ближе, и экран больше. я думаю разница колосальна между мелким ирридиумоввским экраном и аймаксовским. Имеется в виду МЕГА Химки? И как лучше садиться - поближе или подальше (просто я еще ни разу на 3D не ходил)? Сообщение отредактировано Lvovich - 24.12.2009 - 15:15 |
|
|
![]()
|
|
не, МЕГА это не то). Nescafe IMAX это в Ашан-Сити, ул. Правобережная, 1.
мы сидели на 8 ряду в центре, ощущения, как будто все герои прям перед тобой и до них можно дотянуться рукой. если сидеть близко к такому огромному экрану, будет наверно некомфортно, так что лучше выбирайте места подальше. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 28863 ![]() |
Сссылка на лишние билеты в IMAX в профильной конфе.
|
|
|
![]()
|
|
Может, в отдельную тему "Аватар" вынесите? если хотите лучшее возможное качество изображения, тогда в аймакс Белую Дачу. если важен размер полотна, а чёткость и резкость изображения не играет роли, тогда можно в химковский аймакс.И очень интересует: обязательно ли ехать в МЕГУ-Белую Дачу на IMAX 3D, или в нашем Иридиуме тоже хорошее 3D? Большая разница? в иридиум идти только если уж совсем не хотите ехать далеко и качество вам не важно, к тому же, аватар доставляет даже в иридиуме. (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Смотрели вобще в Электроне, пошли спонтанно. Понравилось, очень красиво, мы так и не поняли фильм это или мультик))) но понравилось, не скажу что шедевр прям что ппц, но действительно весьма достойно, если будет продолжение схожу с удовольствием)
|
|
|
![]()
|
|
если хотите лучшее возможное качество изображения, тогда в аймакс Белую Дачу. если важен размер полотна, а чёткость и резкость изображения не играет роли, тогда можно в химковский аймакс. в иридиум идти только если уж совсем не хотите ехать далеко и качество вам не важно, к тому же, аватар доставляет даже в иридиуме. (: Для меня, пожалуй, оптимально будет Nescafe IMAX (Ашан-сити), т.к. машины нет. До Белой Дачи офигеть, сколько ехать. А до Ашан-сити легко: на электричке до Химок и на маршрутке 345 - 15 мин прямо до кинотеатра. 1e0n, Factotum - спасибо за помощь. |
|
|
![]()
|
|
Смотрели вобще в Электроне, пошли спонтанно. Понравилось, очень красиво, мы так и не поняли фильм это или мультик))) но понравилось, не скажу что шедевр прям что ппц, но действительно весьма достойно, если будет продолжение схожу с удовольствием) сходила бы не в говноэлектрон, а в норальный кинотеатр, понравилось бы больше)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 05:22 |