![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Посмотрел вчера "Мне бы в небо". Советую всем посмотреть это кино. Очень хорошая картина. Не зря главный претендент на Оскар.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
"Законопослушный гражданин" посмотрел. Ничего особенного, таких фильмов полно. Не запомнился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
Совершенно случайно наткнулся на фильм Изобретение лжи. Идея очень понравилась, даже заставила задуматься.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
перечисли "Семь", "Пила" - фильмы эти оставили намного более сильные впечатления. В них антагонист тоже пытает и убивает неправильных или провинившихся, по его мнению, людей. Тема мести: "Убить Билла", "Брат-2", да хотя бы пачка боевичков с Чарльзом Бронсоном. Фильмы, где разным образом водят за нос представителей власти: "Поймай меня, если сможешь", "Побег из Шоушенка". Фильмы из разряда "один против всех": "Идентификация Борна", "Макс Пейн", та же "Пила". Достаточно? |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
...игры актеров нет. ой ли. актёрство тут стоит выше, чем во многих обычных фильмах. ибо там была не просто игра эмоциональная, джим пошёл дальше. абсолютно каждое движение нави, сидят ли они и поют песни, идут, бегут, прыгают, падают, стреляют из лука, скачут на лошади или летят на икране делали актёры во время съёмок, ни единого движения аниматорами дополнено не было (за исключением хвоста). актриса сыгравшая нейтири пол года тренировалась для этой роли только физически, не говоря о языке (грамматику и фонетику для которого придумывал профессиональный лингвист несколько месяцев). и это при том, что она занималась в прошлом балетом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Книга Илая - отличный фильм. сюжет, может, и затянут, но визуальный ряд - выше всяких похвал. ну и, конечно, Гэри Олдман )
в общем, любителям MadMax и FallOut рекомендуется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Книга Илая - отличный фильм. сюжет, может, и затянут, но визуальный ряд - выше всяких похвал. ну и, конечно, Гэри Олдман ) а по мне так скука смертная получилась. вашингтона так я вообще не переношу, а когда его показывают так часто и так (в основном) уныло, тем более.в общем, любителям MadMax и FallOut рекомендуется ![]() до мэдмакса по антмосферности не дотягивает, а визуалка была круче в терминаторе, не то что бы тут она отстой. неплохо, но не более того. :Ъ |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
"Семь", "Пила" - фильмы эти оставили намного более сильные впечатления. В них антагонист тоже пытает и убивает неправильных или провинившихся, по его мнению, людей. Тема мести: "Убить Билла", "Брат-2", да хотя бы пачка боевичков с Чарльзом Бронсоном. Фильмы, где разным образом водят за нос представителей власти: "Поймай меня, если сможешь", "Побег из Шоушенка". Фильмы из разряда "один против всех": "Идентификация Борна", "Макс Пейн", та же "Пила". Достаточно? нет, не достаточно, то есть по вашему если фильм в котором отобразилась тема мести является единичным и эталонным? тоесть после него ничего на тему мести снимать не надо? %) сравнение с пилой и братом-2 это пипец! кардинально разные жанры и разные идеи фильма, про убить билла ваще молчу, идентификация борна и пейн даже и побег из шоушенка думать даже не хочу ну и напоследок, Убить Билла, Брат2,Поймай меня, если сможешь, Побег из Шоушенка - какие это годы? прочитав твой пост, первое что подумал что ты чото наелся/выпил и ваще не рубишь чего пишешь |
|
|
![]()
|
|
Ну как скажешь, шо ж поделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Посмотрел "Мне бы в небо" достойный фильм,но не для тупо просто так посмотреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
а по мне так скука смертная получилась. вашингтона так я вообще не переношу, а когда его показывают так часто и так (в основном) уныло, тем более. до мэдмакса по антмосферности не дотягивает, а визуалка была круче в терминаторе, не то что бы тут она отстой. неплохо, но не более того. :Ъ вах-вах-вах. и чем же до MadMax не дотянуло? выкинь Вашингтона, и тебе сразу понравится фильм ![]() не на 5, каэшн. боже упаси. но 4 ставлю легко. плюс, а кто говорил, что будет экшн? ни с Олдманом ж ему драться)) чай, староват. p.s. если на то и пошло, то Кунис выглядит в фильме куда более уныло, чем Вашингтон. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
все мнения фактотума можно сравнивать с КГ. они почти всегда одинаковые. удивительные вещи, господа!
так что если что, какие вопросы к нему, вот ]]>http://www.kino-govno.com/movies/bookofeli/reviews/kassad]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
все мнения фактотума можно сравнивать с КГ. они почти всегда одинаковые. удивительные вещи, господа! так что если что, какие вопросы к нему, вот ]]>http://www.kino-govno.com/movies/bookofeli/reviews/kassad]]> Об этом уже не раз говорили. Его ответ:"Всегда сначало высказываю свое мнение, а только потом читаю рецензию" =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Аватар получил Золотой глобус в номинаци "Лучшая Драма" и "Лучшая режессура",а " Мне бы в небо" за "лучший сценарий"
Сообщение отредактировано CondoR - 18.01.2010 - 19:26 |
|
|
![]()
|
|
все мнения фактотума можно сравнивать с КГ. они почти всегда одинаковые. удивительные вещи, господа! ты уже это говорил, мимо...так что если что, какие вопросы к нему, вот ]]>http://www.kino-govno.com/movies/bookofeli/reviews/kassad]]> к тому же. мне фильм вообще не понравился и я ему бы говно поставил. Сообщение отредактировано Factotum - 18.01.2010 - 23:39 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
извините, забыл совсем.
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
"Семь", "Пила" - фильмы эти оставили намного более сильные впечатления. В них антагонист тоже пытает и убивает неправильных или провинившихся, по его мнению, людей. Тема мести: "Убить Билла", "Брат-2", да хотя бы пачка боевичков с Чарльзом Бронсоном. Фильмы, где разным образом водят за нос представителей власти: "Поймай меня, если сможешь", "Побег из Шоушенка". Фильмы из разряда "один против всех": "Идентификация Борна", "Макс Пейн", та же "Пила". Достаточно? все перечисленые тобой фильмы мне тоже нравится. советую тем кто увлекается классичейской рок-музыкой посмотреть фильм "Дорз" Оливера Стоуна. Это потрясающе!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 14:07 |