![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Посмотрел Хищников. В целом остался доволен всем, кроме сценаристов. Ну просто НАСТОЛЬКО шаблонно. Не буду говорить, кто умер, кто остался, но скажу, что сценаристы даже не пытались удивить зрителя, даже наоборот. Если будет сиквел сиквела, то им нужно сменить сценаристов, ну потому что слишком примитивно для франчайза такого уровня. Посмотри Повелитель стихий и совсем охренеешь от тупости... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 24.02.2004 Пользователь №: 2436 ![]() |
Понравился фильм "О чем говорят мужчины". Легкий, юморной, без пошлости. А про немцев - вообще, находка режиссера.
Еще "Каникулы строгого режима" - очень впечатлил меня этот фильм. Думал, будет комедия чернушная, а оказалось - доброе грустное кино. А дети, и правда, верят в чудеса... Сообщение отредактировано Lvovich - 22.07.2010 - 00:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Глянул тут "Старикам тут не место". В целом ничего так, но концовка не понравилась, получилось все слишком скомкано.
Сообщение отредактировано Klaymen - 24.07.2010 - 23:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
товарищи,посоветуйте пожалуйста какой-нибудь боевик или фильм ужасов хороший,желательно выпущенный в 21 веке))
Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 27.07.2010 - 15:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Посмотрел "Схватку". Фильм по праву занимает место в топах imdb и Кинопоиска. Это очень хороший фильм. Хронометрах 2:40 для фильма такого жанра слишком много и, кажется, высидеть невозможно. Но смотрится все бодро, нету скомканных моментов, даже, когда я думал, какие сцены можно было бы вырезать или уменьшить, то не нашел таковых. Режиссер справился с работой отлично, как и вся съемочная группа. Не посмотрел бы я этот фильм, если бы не большое любопытство, от чего его так хвалят. Дело в том, что Аль Пачино и Де Ниро одни из моих нелюбимых актеров. Оба меня как-то нервируют малек. Здесь же к одному из них я проникся хорошими чувствами. Жаль, персонаж этого актера "проиграл" в Схватке, а ведь я за него болел. Концовочка подпортила впечатления, но фильмом остался доволен и всем советую. Для 1995 года картинка очень даже хорошая и смотрится уютно даже сегодня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
черт побери,в коем-то веке я посмотрел "Зеленая миля"...это потрясающе
|
|
|
![]()
|
|
В коем-то веке я добрался до "Помни" (Memento). Как и все фильмы Нолана - шедевр на все времена. Очень жаль, что у него до сих пор нет личного Оскара, ну он же не виноват, что в его сценариях нету черных геев, больных СПИДом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Матч Поинт - очень необычный фильм для Вуди Аллена, понравился.
Прости за любовь - можно скоротать вечерок с парнем/девушкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отсмотрел Теккен... Скажу так, фильм держался на оценке "Среднячок, на один разок" где-то час. То, что творилось оставшиеся минут 30 полная хренотень. Битвы поставлены круто и смотреть их действительно интересно, но их мало. А для такого фильма это минус. Тут много терок ни о чем, много ненужных сцен. Было только две битвы, где можно было думать, делать ставки, кто ж победит. Да и то, вторая вышла слишком короткой, да и то, чтобы, наоборот, подчеркнуть крутость одного из бойцов. Другие же были с гл. героем - Джином, а тут сами понимаете, никакого интереса, ясно, кто победит. В 80-х это прокатило бы, но сейчас зрителя нужно удивлять. Впрочем в некоторых моментах реально сопереживал герою, хоть мне актер и не понравился.
Вообщем, что сказать. Фильмы по играм такого жанра не выберутся из глубачайшей ямы, пока: 1. Не сделают нескольких гл. героев, чтобы был какой-то интерес 2. Не будут соблюдать все игровые элементы (я не фанат Теккена, но читал, что боевые приемчики прям из игры, что плюс фильму) 3. Не выкинут сюжет в помойку и не оставят только зрелищные бои Пока же фильм получает 2/5. Если бы не последние минут 20, то оценка была бы 4/5. От фильма в целом ничего не ждал и получил то, чего хотел, развлекуха на один разок. Но, блин, в конце все было нещадно погублено. Смотреть фильм советую только тем, кто скучает и не знает, чем себя занять. Остальным - не смотреть, а то расстроетесь только. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 31213 ![]() |
смотрел теккен впечатлений ноль...(... а вот что стоит посмотреть это трейлер .. агитирующий съемку нового мортал комбат.. очень интересно есть ощущение что может выйти хорошее кино..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
смотрел теккен впечатлений ноль...(... а вот что стоит посмотреть это трейлер .. агитирующий съемку нового мортал комбат.. очень интересно есть ощущение что может выйти хорошее кино.. Согласен.Мне тоже Мортал Комбат понравился. Вообще кинематограф замкнулся и решил вернуться к старым сюжетам: Мортал Комбат, Робокоп, Черепашки-ниндзя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
"Скотт Пилигрим" рвет и мечет. Идеальный фильм, чтобы сводить девушку в кино и при этом не сдохнуть от скуки. Гей-парам - тоже можно. Лесбо-парам - тоже можно. Одному, в принципе, тоже неплохо.)
Майкл Сера на удивление хорош, остальной каст не хуже. Саундтрек - убойный, особенно 8-битные треки и Clash at Demonhead. Отличные драки, в кои-то веки с ровной камерой. Про всякие визуальные штучки и отсылки к старым играм и говорить неудобно - их over 9000. Да, и внезапно очень даже приличный дубляж. Пока что - лучшее, что я видел в этом году. Сообщение отредактировано C@T - 19.08.2010 - 16:37 |
|
|
![]()
|
|
Провел сегодня некий муви-фест. Отсмотрел три фильма.
1. Принц Персии Первым в моем списке значился Принц Персии. В кинотеатр не попал в свое время, смотреть экранку было бессмысленно и вот наконец появился ДВДрип. Интерес к фильму был, но чисто в плане "ознакомиться, чтобы глупо не выглядить". Сразу скажу, что не фанат игровой серии, да и вцелом не рассматриваю фильм, как экранизация игры. Даже по роликам было ясно, что общего мало. Во время просмотра несколько раз "подсыпал", но не скучал. Остался после просмотра в добром духе. Поставил бы оценку 6/10. Такой средний, с плохими спецэффектами, среднячковым сценарием летний приключенческий фильм. Хорошо, что особых надежд я на него не возлагал, вот и остался доволен, наверное. Молина также сыграл немалую роль в моем настроение, хороший персонаж, классный актер. 2. Солт Скажу просто. Сценарий - полная бредятина и выкидыш пьяной обезьяны. Он просто ужасен. Увидев, на сайте кг.ком оценку "Клиника", я удивился, а посмотрев фильм, понял почему такая оценка. Именно слово "Клиника" четко отображает сценарий этого фильма. Но, стоит сказать, что не будь он таким бредовым, фильм вышел бы отличным. Уж экшена тут отбавляй, за исключением момента в "России" (так назвать у меня то, что показали в фильме язык не поднимается) постоянно что-то происходит. Снято приятно, глаз не дергает. И очень с душой. Дать этому режиссеру вменяемый сценарий, опять же и получится чудесный боевик. Пока же хрень собачья. 3/10 только за хорошие экшен сцены. 3. Пекло Так вышло, что фильм смотрел не очень внимательно, часто отвлекаясь и не следя за процессом. Но хочу сказать, даже то, что я увидел, уже на голову выше вместе взятых Солт и Принца. Обязательно пересмотрю в полном сосредоточии, но уже знаю, что могу ожидать хорошее кино. В любом случае. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
хатико - хороший фильм, пускай сюжет впринципе не нов, но сам фильм не оставляет равнодушными никого, кроме тех, в ком ничего людского уже не осталось =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
"Скотт Пилигрим" рвет и мечет. Идеальный фильм, чтобы сводить девушку в кино и при этом не сдохнуть от скуки. Гей-парам - тоже можно. Лесбо-парам - тоже можно. Одному, в принципе, тоже неплохо.) А по-моему фильм не о чем....не впечетлил абсолютно, за исключением пару тройку нормальных песен, прозвучащих там. Лучше уж "Семейку Джонсонов" глянуть. Старина Духовны отлично там сыграл. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
А по-моему фильм не о чем....не впечетлил абсолютно, за исключением пару тройку нормальных песен, прозвучащих там. Лучше уж "Семейку Джонсонов" глянуть. Старина Духовны отлично там сыграл. ![]() Эмммм, ничего что фильмы немного различаются по жанрам? Да и при всей моей симпатии к Духовны, семейка на редкость бредовый фильм. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
хатико - хороший фильм, пускай сюжет впринципе не нов Гыыыы Фильм, на минуточку, основан на реальных событиях =) ]]>см. здесь]]> |
|
|
![]()
|
|
Эмммм, ничего что фильмы немного различаются по жанрам? Да и при всей моей симпатии к Духовны, семейка на редкость бредовый фильм. Различаются, я здесь имел ввиду новинки просто. Что касается Семейки, то не бредовый, а вполне реалистичный и правильный и вообще жанр традикомедия встречается редко в последнее время, так что это только плюс фильму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Различаются, я здесь имел ввиду новинки просто. Для каждого понятие новинка имеет разное значение, я например могу и через год после выхода кино посмотреть, и для меня это новинка будет. А сравнивать фильмы разных жанров некорректно, все равно, что если человек любит триллеры смотреть, а ты советуешь ему на ромком идти. Здесь конечно не такая разница сильная, но все таки. |
|
|
![]()
|
|
Для каждого понятие новинка имеет разное значение, я например могу и через год после выхода кино посмотреть, и для меня это новинка будет. А сравнивать фильмы разных жанров некорректно, все равно, что если человек любит триллеры смотреть, а ты советуешь ему на ромком идти. Здесь конечно не такая разница сильная, но все таки. Не ну согласен, но допустим человек пришел в кинотеатр и не знает, что посмотреть. Я лишь высказал свой вкус. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 05:10 |