![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Турист как? Стоит идти? А то нынче поход в кино сродни прогулки по минному полю: нет-нет, да попадешь на сеанс какого-нибудь дерьмица.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Турист как? Стоит идти? А то нынче поход в кино сродни прогулки по минному полю: нет-нет, да попадешь на сеанс какого-нибудь дерьмица. Стоит) Сегодня еще на 22:50 в Электроне успеть можно (в Иридиуме ИМХО - буэээ). Красивые съемки, красивые актеры, играют ниче так, сюжет - ничего особенного, но вполне себе миленько, откровенной бредятиной не попахивает. Но и ничего сверх особенного, чтоб кричать: "от это даааа, всем смотреть!") Фильм как фильм, впечатления приятные, не более) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Отсмотрел Время ведьм. Бредятина, даже Никки Кейдж не спасает.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Поглядел "Машу и медведя". Прекрасный мультик, хохотал в голос. Медведь намного симпатичнее Шрека, даром что не разговаривает. Супер-пупер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дотянулись руки до "Неуправляемый". Тони Скотт снимает в своем стиле, как обычно, хорошо. Но вот сюжет у фильма дурацкий, примитивный. Никаких неожиданных ходов, все просто, как пять копеек. Даже не знаю, что подвигло делать такое второсортное кино. Абсолютно ничего нового. Впрочем, о потерянном времени не жалею. Хорошо хоть снято добротно, это спасает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
трон говно, разрекламированный, билеты дорогие, а эффекты и 3-Д срань господня, а Алисе и то 3Д веселее было. вобщем исскуство по прежнему в большом долгу передо мной)) из последних фильмов понравились только чудаки))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 31081 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Турист ничего так, концовка была предсказуема, удивил муж-сказал что такая ему в голову не пришла. Разок посмотреть можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
"Елки" - сложилось ощущение, что был набор шуток неплохих, и их нужно было куда-то впихнуть и впихнули. Про проблемы маленькой девочки я не поняла, и про рукопожатия тоже. А-ля "летели два крокодила: один синий, другой-на запад".
"Турист" - очень хотела пойти на этот фильм. Не пожалела. Красивое кино. А вот о концовке не догадалась совсем)) Депп великолепен)) |
|
|
![]()
|
|
Наконец отсмотрел в выходные Трона, несмотря на множественные крики: "гавно!!!"
![]() З.Ы. дорогие билеты - это не то слово ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Посмотрел "Ёлки". Столько негативных отзывов...
![]() Про проблемы маленькой девочки я не поняла, и про рукопожатия тоже. Про проблемы маленькой девочки: она жила в детском доме, а хотела, чтоб у неё был отец, поэтому его придумала, а чтобы ей поверили и не зачмырили, надо было доказать, что он - президент.Теория шести рукопожатий - известная теория: ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_шести_рукопожатий]]> Например (реальный пример), я знаю женщину, которая встречалась с итальянцем, лучший друг которого играл в одном фильме с Мадонной. То есть, я знаю Мадонну в пятом колене. Сегодня видел Любу Толкалину. На станции Крюково у платформы №4 в шесть - полседьмого вечера снимали кино с её участием. Сказали, что называться будет "Вторая встреча". |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Турист-вполне милый, лайтовый фильм с потрясающими актерами. Так что получил свое удовольствие)))
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Малышка на миллион - много пересечений с Гран Торино, но последний зацепил намного больше. Пересматривать не буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
отчет о уикенде)
тупо сухие оценки, не хочу много писать) трон - шлак 3- турист - фигня,3+ социальная сеть - очень понравился,5 отличница легкого поведения - 4+, тоже понравился Сообщение отредактировано CondoR - 24.01.2011 - 20:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() When it's done ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1145 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 1268 ![]() |
Скотт Пилигрим против всех - крутотень, эдакая смесь комедии, экшна и приставочной игры
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 17:12 |